Corso teorico-pratico per gestori di servizi di ristorazione Corso di Gestione dei Processi di Lavorazione Alimentare Aggiornamenti e validità dei documenti per la sicurezza sul lavoro in Basilicata Pacchetti speciali per la consulenza RSPP e HACCP a prezzi convenienti Corso di Formazione per Sicurezza e Procedure di Gestione Quali sono i rischi legati all’uso di macchinari ad alta intensità sonora e come prevenirli? Sicurezza sul lavoro per lavoratori in ambienti con movimentazione manuale dei carichi Corso teorico-pratico sulle procedure di scongelamento Corso Responsabile HACCP per Macellai: Controllo degli Ingredienti Aggiunti alle Carni Corso di Sicurezza e Manipolazione degli Alimenti per Addetti alla Manipolazione Corso HACCP per Pescivendoli: Formazione sulla Sicurezza e Igiene Ittica Corso di Approfondimento per Preposto in Sicurezza sul Lavoro Corso di controllo delle sostanze chimiche in azienda Corso Lavoratori: Comportamenti Sicuri e Miglioramenti Continui Scadenza per il rinnovo del corso di sicurezza sul lavoro in Liguria Meridionale Scadenze e periodicità per il rinnovo dell’attestato HACCP in Puglia Corso Lavoratori: Sicurezza nei Lavori con Attrezzature Idrauliche Corso HACCP per Baristi: Certificazioni e Attestati Richiesti Corso di controllo degli allergeni alimentari Corso di formazione sulla gestione dei processi per i lavoratori Corso di Formazione per Addetti alle Attività di Intrattenimento per Anziani e Ragazzi Corso Responsabile HACCP per la verifica degli standard di pulizia Sicurezza Lavoro e Gestione della Qualità – Miglioramento Continuo per la Sicurezza dei Lavoratori Requisiti normativi per l’avvio di un ristorante biologico vegano senza glutine, lattosio, allergeni, zucchero, conservanti, coloranti, additivi, OGM, pesticidi e OGM Corsi aggiornamento formatore sicurezza sul lavoro: le novità del settore della formazione professionale in materia di sicurezza e prevenzione